vector1
LISTA DE PRECIOS
Nombre Pieza Precio Kilo
   
Filete: $13.690 Kg.
Lomo Liso: $10.690 Kg.
Lomo Vetado: $10.690 Kg.
Abastero: $8.990 Kg.
Asado Carnicero: $8.990 Kg.
Asado de Tira: $5.890 Kg.
Asiento: $9.690 Kg.
Choclillo: $8.990 Kg.
Entraña: $9.690 Kg.
Huachalomo: $8.990 Kg.
Ganso: $8.990 Kg.
Malaya: $5.290 Kg.
Osobuco:
$4.680 Kg.
Palanca: $8.990 Kg.
Plateada: $8.990 Kg.
Pollo Ganso: $8.990 Kg.
Posta Negra: $8.990 Kg.
Posta Paleta: $8.990 Kg.
Posta Rosada: $8.990 Kg.
Sobrecostilla: $8.990 Kg.
Tapabarriga: $9.690 Kg.
Churrascos Laminados: $6.490 Kg.
Molida Corriente: $4.390 Kg.
Molida Especial: $5.890 Kg.
Puchero: $1.690 Kg.

 

Nombre Pieza Precio Kilo
   
Pulpa deshuesada: $5.490 Kg.
Chuleta de centro: $5.490 Kg
Chuleta parrillera: $5.490 Kg.
Lomito de cerdo: $5.990 Kg.
Costillar de cerdo: $5.990 Kg.
   
Nombre Pieza Precio Kilo
   
Longanizas: $5.490 Kg.
Prientas: $3.490 Kg.
   
Nombre Pieza Precio Kilo
   
Trutros de pollo: $2.990 Kg.

Carnes de equino

La carne de equino, una elección audaz y deliciosa